鄂尔多斯市自然资源局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

时间:2019-11-01 18:37   来源:
  11月1日上午,市自然资源局组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,会议由局党组副书记、副局长郭建东主持。邀请了矿山企业、用地企业、市政工程企业、办事群众、老干部等13名代表出席了会议,市局在家领导,相关业务科室、直属事业单位负责人参加了会议。
  市自然资源局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
  会上,13名代表结合实际需求,畅所欲言,针对市自然资源局领导班子在贯彻落实上级决策部署、落实中央八项规定、尽职履责服务群众、改进优化营商环境、“一站式”审批、“放管服”等方面提出了有见地、有针对性的意见和建议。各位分管领导和各相关业务科室负责人对能现场解答的问题作了详尽的解释和答复,并对进一步改进工作不足、提升服务水平等方面作出承诺。这些意见和建议充分反映了民情民意,我局将对问题进行认真整理汇总,深入分析原因,列出问题清单,细化整改措施和责任,坚决抓好整改落实,确保大家所提的意见和建议条条有回音、件件有着落。 
  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我局紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真组织开展了形式多样的学习教育,领导班子带队走进基层一线,针对工作中的难点、热点问题,深入开展调查研究,同时我们坚持以问题为导向,开门搞教育,通过走访群众、召开座谈会、发信函询、设立征求意见箱、公开举报电话等多种方式,广泛征求和听取市直部门、基层干部、普通群众等社会各界尤其是我们自然资源局服务对象的意见和建议,聚焦群众关切的问题,认真检视局领导班子在思想、政治、作风、能力、廉政、服务群众等方面存在的问题和不足,扎实抓好整改落实,全面提升服务保障能力,努力实现为民服务解难题的目标。
  局党组副书记、副局长郭建东主持征求意见座谈会
  企业代表畅所欲言
  企业代表畅所欲言
  企业代表畅所欲言
  老干部代表积极发言
  局领导、科室负责人认真听取代表们的意见和建议
  

上一篇: 鄂尔多斯市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”...

下一篇:鄂尔多斯市自然资源局举办“不忘初心、牢记使命”...