市自然资源局召开党组中心组第十四次学习暨主题教育整改落实推进会

时间:2019-12-11 10:52   来源:
  11月29日,市自然资源局召开党组中心组第十四次学习暨主题教育整改落实推进会。会议由局党组书记、局长李云主持,局领导及其他处级干部,各科室及直属事业单位主要负责人, 各党支部书记参加了会议。
  会上,认真学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,重点学习了与自然资源管理工作密切相关的“坚持和完善生态文明制度体系,促进人与自然和谐共生”章节,逐字逐句对实行最严格的生态环境保护制度、全面建立资源高效利用制度、健全生态保护和修复制度、严明生态环境保护责任制度进行了解读,深刻领会精神实质并将会议精神落实到具体工作中。 
  接着,局党组召开了主题教育整改推进会。根据问题台账,一个问题一个问题进行剖析,一项一项研究整改措施,明确责任领导、责任人、责任科室和完成时限,实行销号办结。能够当下改的即知即改、立行立改;一时解决不了的,紧盯不放,明确阶段目标,持续推动整改落实。同时落实了自治区12个重点问题和制约我市经济社会全局性发展的3个瓶颈问题的专项整治工作。

上一篇: 市自然资源局召开学习贯彻十九届四中全会精神专题...

下一篇:基层党组织组织生活案例选编“我为扫黑除恶做贡献...