鄂尔多斯市自然资源局召开局党组中心组第十一次学习会

时间:2020-11-16 16:22   来源:机关党委
  11月13日,鄂尔多斯市自然资源局召开局党组中心组第十一次学习会,局党组副书记、副局长郭建东同志主持会议,在家局领导、处级以上干部、各科室和二级单位主要负责人以及各党支部书记参加了会议。

  会上,郭建东副局长传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中共中央委员会工作条例》《习近平谈治国理政第三卷》第三篇以及民法典关于土地三权分置相关规定。局党组成员、副局长丁玉厚同志详细解读了《国家秘密解密暂行办法》,并传达了《关于当前我市意识形态领域形势的通报》。最后,全体参会人员观看了廉政警示教育片《叩问初心》。
  本次学习既涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党重要规定以及保密工作、意识形态领域内容,同时也学习了民典法中涉及自然资源部门的相关重要法律法规解读。最后观看的廉政教育片更进一步强化了学习的重要性,推动理论联系实际,为严格学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高意识形态领域工作认识,抓好各项政策法规打下了坚实基础。
 
 

下一篇:鄂尔多斯市自然资源局组织党员干部观看廉政警示教...