鄂尔多斯市自然资源局党组深入学习《论中国共产党历史》重要篇目

时间:2021-03-30 14:23   来源:市自然资源局
  3月26日上午,鄂尔多斯市自然资源局党组集体学习了习近平总书记《论中国共产党历史》一书相关篇目。鄂尔多斯市自然资源局党组书记、局长马二喜主持集体学习会并讲话。
  派驻纪检组长陈春晓,局党组成员、副局长、机关党委书记丁玉厚,局党组成员、副局长王凤莲、席富忠等局领导参加集体学习并发言。萨仁、马刚毅等四级调研员;两总师,办公室负责人、机关纪委书记列席集体学习。
  会议指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕中国共产党历史发表了一系列重要论述,系统回顾我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,深入总结党在各个历史时期创造的理论成果、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神。这些重要论述高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,对开展好党史学习教育,更好总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大指导意义。
  会议强调学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行是党史学习教育的目标,也是检验党史学习成效的标尺,我们要经常对照、主动看齐,确保在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得实实在在的成效。要坚持站排头、争第一,真抓实做、务求实效,通过学习党的历史,进一步筑牢理想信念基石,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。
  会议并传达学习了石泰峰书记在我市调研时的指示精神和自治区煤炭资源领域违规违法问题专项整治汇报会上的讲话精神及市委四届185次常委会牛俊雁书记讲话精神。

  鄂尔多斯市自然资源局党组集体学习习近平总书记《论中国共产党历史》一书相关篇目

  鄂尔多斯市自然资源局党组书记、局长马二喜主持集体学习会并讲话

下一篇:鄂尔多斯市不动产登记服务中心开展党史学习教育 谱...