鄂尔多斯市自然资源局老干部支部中秋节前夕慰问老党员

时间:2021-09-16 09:39   来源:鄂尔多斯市自然资源局
  为切实把党的关怀落到实处,进一步增强党组织的号召力、凝聚力和向心力,让退休老党员感受到党组织的温暖,9月14日,市自然资源局党组成员、副局长、机关党委书记丁玉厚和老干部支部书记刘桂清一行到退休老党员、老干部家中进行慰问,提前送上中秋节祝福,送去党组织的关怀与温暖。







  慰问组每到一位老干部家中,都与他们及其家属促膝交谈,详细了解他们在生活、健康等方面的具体情况。期间,老党员不断地感慨国家的好政策和祖国的快速发展,同时也感谢党和政府的关心和挂念。
  通过走访慰问,让退休老党员们充分感受到党组织的关心和爱护,加深了党组织与党员间的联系与沟通,进一步增强了党组织的凝聚力和党员的归属感、荣誉感。

上一篇: 鄂尔多斯市第五次党代会报告全文来了!

下一篇:市自然资源局举办学习习近平法治思想专题讲座