当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
鄂托克前旗完成两个重点项目供地,总投资达1.7亿元
来源:鄂托克前旗自然资源局 | 发布时间:2019年12月26日 03:39 | 【关闭】
【分享】
0

近日,经鄂托克前旗人民政府批准,旗自然资源局完成了上海庙能源化工基地至棋盘井公路(水泉则至新上海庙段)项目和鄂托克前旗通用机场公路项目土地供应。

  上海庙能源化工基地至棋盘井公路(水泉则至新上海庙段)全长8.219公里,按一级公路标准建设,设计速度100公里/小时,项目总投资1.4965亿元,划拨供地面积32.31公顷。起点位于鄂托克前旗上海庙镇水泉则村西侧县道627线处,终点在新上海庙与敖东高速公路相接,路线呈南北走向。该项目是上海庙能源化工基地至棋盘井公路的组成部分,上海庙能源化工基地至棋盘井公路是构成鄂托克前旗“三横四纵四条连接线二十六条出口”公路主架网四纵中的一纵,是鄂托克前旗公路网规划的重要组成部分,优化了区域公路网布局,提高了路网通行能力和服务水平。

  鄂托克前旗通用机场公路全长4.3公里,按双向二级公路标准建设,设计速度80公里/小时,项目总投资2443.6426万元,划拨供地面积8.5778公顷。位于鄂托克前旗敖勒召其镇西南,S26敖东高速公路南侧,终点在机场入口处。鄂托克前旗通用机场公路是该机场对外联系的唯一公路,解决了机场运输需求。

  鄂托克前旗自然资源局高度重视基础设施项目建设,项目用地获得自治区批复后第一时间拟定了土地供应方案,并开展供应工作,全力保障重点项目依法合规用地。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
市自然资源局召开学习贯彻十九届四中全会精神专题研讨会
市自然资源局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
市自然资源局召开党组中心组第十四次学习暨主题教育整改落...
市自然资源局就行业扶贫工作做客鄂尔多斯汉语综合广播接受...
鄂尔多斯市自然资源局积极开展矿产资源领域突出问题专项整...
 
  图片新闻   更多>>
图片4.png
市自然资源局召开学习贯彻...
图片2.png
市自然资源局召开党组中心...
 
  更多>>
 
在线访谈  
更多
d3hfZm10PWpwZWc=.jpg
重磅!您非常关注的解决城镇国有...
嘉宾: 鄂尔多斯市自然资源局相关科室负责人
时间:
 
更多>>  
微信图片_20191009121116.png
拼过,无悔——致敬奋斗的...
发布时间: 2019-10-09
333333333333333.jpg
社会主义核心价值观公益广告
发布时间: 2019-07-09