当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
乌审旗政协对自然资源局开展民主监督评议工作
来源: | 发布时间:2019年12月30日 11:04 | 【关闭】
【分享】
0

  12月26日,旗政协对自然资源局开展民主监督评议工作。上午,旗政协副主席乌云毕力格带领10余位政协委员及民主监督小组成员一行先后到旗不动产统一登记、都嘎尔湾高标准农田整治项目及纳林河二号铁路专用线及环线装车站项目征地工作进行实地查看、走访询问。下午,组织召开了民主监督评议工作座谈会,旗自然资源局全体班子成员及环节以上干部参加了座谈,会议由原国土资源局党组成员、副局长张景武主持。

  会上,旗自然资源局党组书记、局长赵文斌从耕地保护、建设用地保障、矿政管理等11个方面进行了详细汇报。然后,旗政协党组成员、政协常委张振飞等9名政协委员围绕旗自然资源局的工作,就进一步促进全旗经济社会高质量发展积极发言,提出了意见和建议。旗政协副主席乌云毕力格作了总结讲话,强调了民主监督评议工作的重要性,并对旗自然资源局的工作给予充分肯定,特别是保障全旗经济社会高质量发展旗自然资源局做了大量工作。他希望各位委员在今后的工作中继续发挥职能作用,为旗自然资源局的工作献计出力。

  最后,旗政协民主监督评议工作小组发放测评表进行了民主测评。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
市自然资源局召开2019年度党组织书记抓基层党建述职评议大会
鄂尔多斯市多举措并行全面完成2019年绿色矿山建设任务
市自然资源局召开学习贯彻十九届四中全会精神专题研讨会
市自然资源局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
市自然资源局召开党组中心组第十四次学习暨主题教育整改落...
 
  图片新闻   更多>>
图片4.png
市自然资源局召开学习贯彻...
图片2.png
市自然资源局召开党组中心...
 
  更多>>
 
在线访谈  
更多
d3hfZm10PWpwZWc=.jpg
重磅!您非常关注的解决城镇国有...
嘉宾: 鄂尔多斯市自然资源局相关科室负责人
时间:
 
更多>>  
微信图片_20191009121116.png
拼过,无悔——致敬奋斗的...
发布时间: 2019-10-09
333333333333333.jpg
社会主义核心价值观公益广告
发布时间: 2019-07-09