当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
自治区自然资源厅确权登记局王少刚副处长一行赴鄂尔多斯市调研督导确权登记工作
来源:鄂尔多斯市不动产登记中心 | 发布时间:2019年11月26日 07:40 | 【关闭】
【分享】
0
  2019年11月26日,自然资源厅确权登记局副处长王少刚一行深入鄂尔多斯市调研督导不动产权籍“修补测”及农村牧区“房地一体”宅基地和集体建设用地确权登记发证工作。市自然资源局党组成员、副局长席富忠陪同调研。
  调研组通过召开座谈会、听取汇报、查阅台账资料、询问等方式,调研了不动产权籍“修补测”及农村牧区“房地一体”宅基地和集体建设用地确权登记发证情况。鄂尔多斯市自然资源局党组成员、副局长席富忠汇报了“修补测”开展情况、工作成效、存在问题以及下一步工作安排等内容。
  在听取汇报后,调研组领导与市局参会领导对鄂尔多斯市不动产权籍修补测及农村牧区“房地一体”确权登记发证工作宅基地和集体建设用地调查及发证工作给予了充分肯定,同时对鄂尔多斯市不动产登记中心提出亟待解决的问题,给出了宝贵的意见。
  会后,调研组深入到鄂尔多斯市不动产登记中心办公场所对规范不动产登记基础业务工作、权籍“修补测”工作、不动产登记业务操作流程等情况进行现场指导。
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党组书记...
鄂尔多斯市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育...
“十四冬”会歌!一场相聚内蒙古的《冰雪之约》!
全市2019年1-10月份国有建设用地供应情况
真牛!根据鄂尔多斯故事拍成的电影《坐着火车上北京》收获...
 
  图片新闻   更多>>
图片1.png
市自然资源局召开“不忘初...
图片1.png
鄂尔多斯市自然资源局召开...
 
  更多>>
 
在线访谈  
更多
11111111.jpg
鄂尔多斯市不动产登记中心的这些...
嘉宾: 鄂尔多斯市不动产登记中心工作人员
时间: 2017-12-06
 
更多>>  
微信图片_20191009121116.png
拼过,无悔——致敬奋斗的...
发布时间: 2019-10-09
333333333333333.jpg
社会主义核心价值观公益广告
发布时间: 2019-07-09