鄂尔多斯市国土资源局关于征求对鄂尔多斯市国土资源局党组及班子成员意见建议的函

时间:2018-01-16 16:01   来源:

市直各有关单位、用地用矿企业: 

  根据中共鄂尔多斯市纪委机关、中共鄂尔多斯市委组织部关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(鄂党组通字〔2018〕2号)和厅党组《关于印发全区国土资源系统2017年度党员领导干部民主生活会方案的通知》(内国土资党发〔2018〕7号)有关要求,按照市国土资源局党组的安排,1月31前召开市国土资源局党组民主生活会。为了开好民主生活会,根据有关要求,会前要进行谈心活动和广泛征求意见,在对照检查的基础上制定整改落实方案。 

  请各单位和相关部门党组织本着实事求是和对党、对事业、对干部负责的态度,围绕“市国土资源局党组民主生活会征求意见表”“市国土资源局班子成员民主生活会征求意见表”所列内容,对国土资源局党组及班子成员广泛征求本单位党员干部群众的意见和建议,并进行认真梳理和归纳后形成书面反馈意见,不能在征求意见建议出现“无意见”等字样。在“市国土资源局党组民主生活会征求意见表”“市国土资源局班子成员民主生活会征求意见表”上加盖单位党组织公章(纸质及电子版),务于1月22日前报市国土资源局机关党委。 

   人:王芳  王梅      联系电话:0477-8581708 

  电子邮箱506129388@qq.com 

    

  附件:1.市国土资源局党组民主生活会征求意见表 

  2.市国土资源局班子成员民主生活会征求意见表(共5张) 

                          

    

                                                                                                              鄂尔多斯市国土资源局 

                                                                                                                 2018年1月16日 

    

  

        附件1.docx
        附件2.docx

上一篇: 鄂尔多斯市国土资源局关于《矿业权出让收益砂石粘...