当前位置:首页>>互动平台>>在线咨询
在线咨询注:请您如实填写,带*号的为必填项,我们将负责对涉及您的个人信息保密.
咨询时间
2019-07-16
主题
单独选址建设项目用地报批
咨询内容
选煤厂及工业广场用地报批,咨询旗国土局不在建设用地规划范围内,需要调整规划。请问(1)如何调整规划,具体步骤?(2)我们是旗发改委立项(240万吨洗选规模),可否走单独选址建设项目用地报批?可否,政策依据(具体文号)
回复时间
2019-07-19
回复内容
"依据《土地利用总体规划管理办法》第三十九条第二款,经国务院或者省级人民政府及其投资主管部门批准的能源、交通、水利、矿山、军事设施等建设项目,确需修改土地利用总体规划的,规划编制机关可以依法组织修改规划,报原规划审批机关批准。
经分析, 240万吨洗选项目不符合《土地利用总体规划管理办法》第三十九条的规定,一是该项目是旗级立项,二是该项目不属于能源项目。
"