关于公开选择评估机构承担鄂托克旗博纳环保材料有限责任公司石灰石矿等十八个矿业权出让收益项目评估报名的通知

时间:2020-12-17 13:32   来源:
  各旗、区自然资源局,各有关矿业权出让收益评估机构:
  鄂尔多斯市自然资源局拟于2020年12月21日公开选择评估机构承担鄂托克旗博纳环保材料有限责任公司石灰石矿等十八个矿业权项目(附件1)矿业权出让收益评估工作。现将有关事项通知如下:
  一、本次公开摇号是2020年度第一次公开选择评估机构,凡具有矿业权评估资格,参与评估的评估人员和主要评估师符合规定的条件,且已在鄂尔多斯市自然资源局登记注册的评估机构,报名参加2020年第一次摇号活动。评估机构可报名项目编号2020001--2020018的项目。
  二、符合报名条件的评估机构须以报名申请函格式提交报名申请(详见附件3),并同时附企业法人营业执照(副本)、探矿权采矿权评估资格证书、矿业权评估师证书复印件(评估机构在复印件上加盖公章),于2020年12月21日上午12:00前送达鄂尔多斯市自然资源局矿产资源保护监督处。
  三、凡报名的评估机构必须派正式代表(并持评估机构委托书)到现场参加公开摇号活动。评估机构未派代表到现场参加公开摇号活动的,视作自动放弃报名资格,按未报名处理。
  四、各旗、区自然资源局负责矿业权评估委托工作的人员可列席摇号过程。
  五、本次公开选择评估机构的日程安排见附件4,公开摇号工作结束后,中选评估机构应在4日内与鄂尔多斯市自然资源局签订委托评估合同。
  联系人:  郝智慧
  联系电话(传真):0477-8583236  8581717
  通讯地址:鄂尔多斯市康巴什新区国土资源大厦
  鄂尔多斯市自然资源局矿产资源保护监督科
   邮    编:017000
  2. 鄂尔多斯市自然资源局出(转)让矿业权项目评
  估要求            
  3.报名申请函样式
  4.2020年第一批公开选择评估机构的日程安排
  鄂尔多斯市自然资源局
  2020年12月16日

上一篇: 鄂尔多斯市自然资源局关于内蒙古自治区鄂托克前旗...

下一篇:采矿权抵押信息公示