尔林兔矿井及选煤厂建设项目喜获内蒙古自治区人民政府批准

时间:2020-10-29 10:01   来源:
  尔林兔矿井及选煤厂项目在伊金霍洛旗境内,所占土地位于乌兰木伦镇木都希里村,项目申请土地总面积为40.1788公顷。

  面对今年疫情的严重影响,内蒙古自治区自然资源厅提出了支持疫情防控和企业开复工用地保障工作的措施,伊金霍洛旗自然资源局空间用途管制股根据企业的实际需求于2020年7月初开始组件工作,经材料收集、汇总并按组件相关要素要求对该项目的报件内容进行完善。经过10个工作日的加班努力,于2020年7月16日初完成组件上报至鄂尔多斯市自然资源局。项目经市自然资源局的审查于2020年7月31日上报鄂尔多斯市人民政府。鄂尔多斯市人民经过核实于2020年9月8日出具该项目用地请示,2020年9月9日上报至内蒙古自治区自然资源厅,并于2020年10月23日获得内蒙古自治区人民政府批复(内政土发〔2020〕563号)。

  该项目的批复对我旗发展地方经济、创造地方就业、在期采矿权用地手续问题整改有重要意义,全力保障了煤炭持续安全稳定供应、加快推动了煤炭产业高质量发展、有效促进了“六稳、六保”任务全面落实、经济社会持续健康发展。

  

上一篇: 鄂托克前旗自然资源局完成成吉思汗阿拉腾嘎达苏祭...

下一篇:抓落实 促发展——乌审旗自然资源局“六稳六保”...