鄂托克前旗国土空间规划编制启动会召开

时间:2021-02-07 10:46   来源:鄂托克前旗自然资源局

  1月29日,我旗召开全旗国土空间规划编制启动会,旗委常委、政府常务副旗长都日斯哈拉主持会议并发言。各镇、发改委、工信局、自然资源局、交通局、生态环境分局、上海庙经济开发区规划建设局等部门负责人以及国土空间规划编制单位负责人参加。

  

  

  会上,传达并解读《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》,旗自然资源局党组书记、局长王建平同志就我旗国土空间规划编制情况作出汇报。

  会议强调,建立“多规合一”的国土空间规划体系是党中央国务院作出的重大战略决策部署,是一个具有根本性、全局性、战略性的重要规划。各镇、各部门要高度重视、通力合作,要坚持问题导向和政策导向、充分摸底调查发展现状、站在长远的角度谋发展。要与全旗“十四五”规划做好衔接,坚决避免换一届领导改一次规划,要着眼长远,科学的编制出能用、管用、好用的高质量国土空间规划。

下一篇:突出“五抓手”鱼和熊掌都要兼得--乌审旗自然资源...