鄂托克前旗自然资源局召开党史学习教育动员部署会

时间:2021-03-26 09:53   来源:鄂托克前旗自然资源局

  3月25日,鄂托克前旗自然资源局召开党史学习教育动员部署会,局党组成员苏雅拉同志就自然资源局党史学习教育作动员部署讲话;旗委党史学习教育第九指导组副组长乌苏花,成员朝乐孟图雅到会指导,局机关全体党员干部职工参加会议。

  会议指出,要进一步提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,要将开展党史学习教育同推进自然资源业务工作任务结合起来,同为民办实事解难题结合起来,牢固树立“为民服务”的工作理念,不断反思、不断前进,进一步补短板、强弱项,努力开创自然资源事业高质量发展新局面。

  会上,苏雅拉同志传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神及《鄂托克前旗委员会关于印发<鄂托克前旗委关于开展党史学习教育的工作方案>的通知》)。

  旗委党史学习教育第九指导组领导作指导讲话,要求:一要提高政治认识;二要注重对照检查开展党史学习教育;三要注重把握主线开展党史学习教育,为旗自然资源局党史学习教育指明了方向。

  会议要求,要把开展党史学习教育作为党内政治生活中的一件大事,要对照党中央和自治区、市委及旗委和政府部署要求,结合自然资源局工作实际,开展特色鲜明、形式多样的学习教育活动;要注重统筹协调,把党史学习教育同学习贯彻习近平总书记对自然资源工作重要指示批示精神,同服务鄂托克前旗高质量发展紧密结合起来,以实际行动为建党100周年献礼。

上一篇: 乌审旗自然资源局组织开展春季义务植树活动

下一篇:伊金霍洛旗召开2021年第一次规委会