鄂尔多斯市自然资源局康巴什区分局积极推进历年例行督查问题“百日攻坚”工作

时间:2022-08-15 10:48   来源:鄂尔多斯市自然资源局康巴什区分局
  近日,市政府召开全市土地整治暨例行督察整改“百日攻坚”行动部署会后,按照区委、区政府安排,鄂尔多斯市自然资源局康巴什区分局高度重视,迅速行动,积极推进例行督查问题“百日攻坚”。 
  一是牵头整改,加强协调。主动发挥区领导小组办公室作用,牵头逐项梳理需要整改的问题,督促责任单位按照责任状要求加快问题整改,紧盯问题整改进度,及时协调解决整改过程中出现的问题。 
  二是加强领导,明确责任。在区整改方案基础上,加强分局内部的调度,成立领导小组,设立工作专班,明确各小组责任,一项一项研究解决措施,倒排整改时限,做到按期销号。实行每日调度,每日通报各问题进展情况。 
  三是专人负责,对接销号。安排专人对接市“百日攻坚”领导小组办公室进行销号,力争在9月底前整改率达到95%。 



上一篇: 鄂托克前旗自然资源局展现担当 助力创城

下一篇: 东胜区建设绿色矿山集中连片治理典型示范区