自治区、市、旗自然资源部门党组织三级联动调研推动新时代文明实践试点建设

时间:2020-06-16 08:39   来源:机关党委
  鄂托克前旗是自治区党委确定的新时代文明实践试点。为了尽快推动试点建设,按照自治区自然资源厅的安排部署,2020年6月11日-12日,鄂尔多斯市自然资源局党组成员、副局长,机关党委书记丁玉厚同志,带领局机关党委负责人和鄂托克前旗党组负责人,联合市委宣传部、鄂托克前旗党委宣传部深入鄂托克前旗新时代文明实践点,对新时代文明实践试点建设情况进行了认真调研。
  丁局长在鄂托克前旗政务服务中心调研
  调研组听取了鄂托克前旗新时代文明实践中心工作进展的汇报,实地考察了新时代文明实践中心、大数据中心、政务服务中心、乌兰社区、老书记工作室等七个实践站点。
丁局长在鄂托克前旗新时代文明实践中心
中心听取新时代文明实践工作进展的汇报
  调研组对鄂托克前旗推进新时代文明实践试点工作给予了充分肯定,同时对更好地完善工作措施、进一步推进试点建设提出了一些意见。这次调研也为自治区自然资源厅领导到鄂托克前旗深入调研新时代文明实践试点建设做了充分准备工作。

上一篇: 鄂尔多斯市自然资源一站式管理服务平台顺利验收

下一篇:惠风和畅大草原 助力脱贫明产权——杭锦旗、鄂托克...