鄂尔多斯市自然资源局召开2021年以案促改党风廉政建设专题会议

时间:2021-11-17 17:27   来源:鄂尔多斯市自然资源局
  11月16日,鄂尔多斯市自然资源局召开2021年以案促改党风廉政建设学习会。局党组书记、局长马二喜同志主持会议,全体环级以上干部参加会议,与会同志集体学习了《以案促改党风廉政建设学习材料》、李世镕贪污腐败警示案例,并结合实际逐一发言。大家深刻认识到,全面从严治党是我们党长期以来管党治党实践的宝贵经验,必须持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化全面从严治党、加强作风建设,深刻汲取李世镕案教训,自觉划清界线、肃清恶劣影响,不折不扣把中央决策部署落到实处。

  会上,集中观看了警示教育片《白袍染墨》,通过典型案例引以为戒,举一反三,进一步提高纪律规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线。

  党组书记、局长马二喜在讲话中强调:这次“以案促改”专项活动,全体干部要深入贯彻落实全面从严治党要求,严肃工作纪律,持续净化政治生态,优化营商环境,切实做到“四个到位”,推动“以案促改”工作取得更大实效。 一是思想认识到位,要深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党战略思想,坚定理想信念,把纪律和规矩挺在前面。二是统筹推进到位,要把“以案促改”专项活动与年度目标责任考核结合起来统筹推进,圆满完成全年各项目标任务。三是学习掌握到位,要把学习成效转化为高度政治自觉和具体行动。四是纪律作风建设到位,要把落实严禁工作日饮酒相关规定作为深化党风廉政建设、改进工作作风的一项重要内容,加强对干部职工的教育、管理和监督。

下一篇:鄂尔多斯市自然资源局召开党组中心组(扩大)理论...