鄂尔多斯市级“三调”汇总成果以优异成绩通过自治区验收

时间:2022-07-13 10:22   来源:鄂尔多斯市三调办
  2022年7月11日至12日,自治区“三调”验收组一行六人赴我市对市级“三调”汇总成果进行了验收,市调查办全体参加了会议。
  验收组首先听取了我市“三调”工作情况、整改情况和汇总分析情况、国土调查数据库及管理系统、数据分析与共享平台建设情况的汇报;查看了硬件环境搭建、数据入库、系统性能和平台功能,以及数据库管理系统和分析与共享平台运行情况。与此同时,对组织实施工作、数据成果汇总、各类文字报告编写、图件制作、数据库管理系统及共享平台建设等内容分别进行了详细查阅、询问。最终形成了检查验收报告。




  经验收组研究评定,我市以优异成绩通过自治区验收。验收结论:1.我市组织工作规范,实施有效,全面完成了第三次国土调查相关工作;2.数据汇总成果齐全,数据库管理系统及数据分析与共享平台运行顺畅,功能齐全;3.综合得分 98.7分,质量评定为“优秀”,成绩暂列全区第一位。




  会上,邬建新副总督察做了表态发言。一是感谢自治区三调办一直以来对我市工作的指导、帮助和对我们工作的认可,感谢市三调办全体人员的辛勤工作。二是表示虽然取得了一定的成绩,但我们要戒骄戒躁,今后,要坚持实事求是的工作态度,以更加饱满的热情投入到自然资源各项工作当中。三是做好“三调”成果的共享应用,服务全市山水林田湖草沙整体保护,助推市域治理能力现代化。
  
 

上一篇: 自然资源部 水利部“十大孔兑”综合治理调研座谈会...

下一篇: 鄂尔多斯市人大常委会对市自然资源局主要负责人开...