鄂尔多斯市自然资源局公开选取市级非煤矿业权出让收益评估机构结果公示

时间:2020-09-17 16:47   来源:
  根据《国土资源部关于<关于印发矿业评估管理办法(试行)>的通知》(国土资发﹝2008﹞174号)、内蒙古自治区自然资源厅《关于规范矿业权价款评估有关事项的补充通知》(内国土资字﹝2010﹞8号)文件精神,按照《鄂尔多斯市自然资源局公开选取市级非煤矿业权出让收益评估机构的公告》要求,按报名资料一次送达齐全的机构顺序,鄂尔多斯市自然资源局向社会公开选定了9家矿业权出让收益评估机构,开展市级非煤矿业权出让收益评估工作。现将选定单位向社会公示,名单如下:


  公示期为5天,自2020年9月17日至9月22日,公示期内如有异议,可向鄂尔多斯市自然资源局以书面形式反映情况。
  联系方式:  伊丽其   0477-8581792
  郝智慧   0477-8583236
  鄂尔多斯市自然资源局
 2020年9月17日

上一篇: 鄂尔多斯市自然资源局采购档案室建设项目竞争性磋...

下一篇:鄂尔多斯市自然资源局公开选取市级非煤矿业权出让...