自治区自然资源厅机关党委专职副书记张伟一行在我市调研新时代文明实践中心建设工作

时间:2020-06-22 10:34   来源:
  近日,自治区自然资源厅机关党委专职副书记张伟、自治区自然资源厅机关党委副主任张智清一行在我市鄂托克前旗调研新时代文明实践中心建设工作。市自然资源局党组成员、副局长,机关党委书记丁玉厚 、鄂尔多斯市委宣传部四级调研员白宇明等相关部门负责同志一同调研。
  鄂前旗是自治区党委确定的新时代文明实践试点。调研组一行先后到鄂前旗大数据中心、旗融媒体中心、旗党务政务服务中心、巴音社区、乌兰社区“老书记工作室”、巴彦希里嘎查张海宾家、城川镇新时代文明实践所、延安民族学院城川纪念馆、阳早寒春三边牧场陈列馆、苏坝海子“一锅饭”、红色国际秘密交通站、昂素嘎查孟克巴雅尔家等地,详细了解阵地队伍建设、运行体制机制、文明实践活动、宣传内容设置等工作开展情况,并就新时代文明实践中心建设工作开展情况进行了深入交流探讨。

  张书记在鄂前旗新时代文明实践中心听取工作进展汇报

  张书记一行在鄂前旗政务服务中心调研

  张书记一行在巴彦希里嘎查张海宾家调研
  张伟对于鄂前旗新时代文明实践中心建设工作给予充分肯定,她指出,新时代文明实践中心建设是党中央作出的总体部署和要求,要深入学习领会习近平总书记关于新时代文明实践中心建设的重要讲话精神,创新方式方法,以更高站位、更大力度推进新时代文明实践中心建设工作,为鄂前旗决胜全面小康提供坚强的思想保证和强大的精神动力。
  张伟强调,各地各部门要提高政治站位,主要领导要亲自上阵,把握时间节点积极主动作为,切实推动新时代文明实践中心建设工作有力有序推进。要充分发挥桥梁纽带作用,形成自治区、市、旗三级联动的新时代文明实践中心建设工作格局,市、旗自然资源局要在宣传部门的统筹协调下,带头先行,各镇、各部门要扎实开展新时代文明实践各项工作,促进新时代文明实践中心建设高质量发展。

下一篇:鄂尔多斯市自然资源一站式管理服务平台顺利验收