发挥窗口单位职能 全力做好疫情防控

时间:2021-10-29 10:56   来源:鄂尔多斯市自然资源局
  当前,我国多地接连出现新冠疫情,形势紧张牵动人心。鄂尔多斯市自然资源局不动产登记中心窗口业务正常开展,发挥窗口单位职能,全力做好疫情防控工作,并及时为业主和企业提供必要的办事服务。  
  疫情期间,中心不断加强对干部职工防疫教育。利用集体晨会重申窗口服务防疫措施,要求工作人员严格落实防疫要求,提前到岗,做好个人消毒卫生工作,做到全程佩戴口罩办公,同时也要对办事群众在窗口聚集行为进行为劝阻,自觉遵守防护规定。向全体干部职工发出倡议,非必要不离鄂、不出境、不前往中高风险地区。

  特殊时期,特殊服务,对携带材料不齐全的群众,通过添加微信等方式,让业主发送缺少材料照片,减少他们的外出次数,对焦躁的群众及时做好疏导,避免办事人员在大厅过多聚集,在遵守防疫要求的前提下为群众提供最大的方便。

  疫情防控,人人有责。中心全体干部职工将按照思想不松、力度不减、标准不降的原则持续做好疫情防控工作,主动担当、从我做起!为筑牢疫情防控防线贡献力量!

上一篇: 习近平在第四届中国国际进口博览会开幕式上发表主...

下一篇:鄂尔多斯市自然资源局开展志愿服务助力疫情防控