吉日木图副市长春节前夕走访慰问鄂尔多斯市自然资源局不动产登记中心

时间:2024-02-08 15:49   来源:鄂尔多斯市自然资源局    保存:
  新春将至,岁寒情暖。2月8日上午,鄂尔多斯市人民政府副市长吉日木图一行深入一线窗口,来到市自然资源局不动产登记大厅,亲切看望慰问“全国先进集体”,全国、全区“最美登记人”,并向临近春节还在坚守岗位的登记人员及办事群众送来了新春的问候和祝福。局党组书记、局长马二喜,局党组成员、副局长高治国等局领导陪同。


  殷切关怀送祝福 ,岁末情深暖意浓

  吉日木图副市长来到不动产登记窗口,查看并详细了解了大厅各项工作运行和办事群众现场办证情况,认真听取了我市不动产登记线上线下融合发展、不动产登记集成服务改革等工作亮点,并与全国、全区“最美登记人”亲切交谈。吉日木图副市长叮嘱大家要全力做好春节期间窗口登记工作,同时对一年来市不动产登记领域围绕高质量发展的改革创新举措、取得的佳绩以及全体登记工作人员的辛勤努力表示充分肯定和认可,并勉励登记大厅全体工作人员,在新的一年要厚植为民情怀,立足本职继续规范优化不动产登记,深化改革创新,提升登记服务质量,对标先进、锐意进取,力争实现新突破、再创新佳绩!




  慰问先进模范,弘扬榜样力量
  吉日木图副市长强调,不动产登记事关优化营商环境及群众、企业的切身利益,使命光荣、责任重大,市自然资源局以及不动产登记中心要以荣获全国先进集体作为良好契机,积极努力申请承办全区不动产登记现场会,紧密围绕优化营商环境政策落实和群众、企业的办事需求,进一步提升不动产登记服务效能,加强队伍作风建设,发挥先进模范示范引领作用,为广大办事群众提供更加高效便捷的服务,让办事群众深切感受到我市不动产登记改革发展成果,推动全市自然资源事业迈上新台阶,为奋力谱写现代化鄂尔多斯新篇章贡献更大的力量!

下一篇: 鄂尔多斯市3家大型煤矿获批采矿许可证实现增储上产...