博宇大厦规划设计方案进行批前公示

时间:2024-02-07 08:24   来源:鄂尔多斯市自然资源局
  经鄂尔多斯市自然资源局研究拟对博宇大厦规划设计方案进行批前公示。项目位于康巴什区经西路西,东经八路东,鄂尔多斯大街北。项目净用地面积3.14公顷,总建筑面积10.29万平方米,其中地上建筑面积6.99万平方米,地下建筑面积3.30万平方米。容积率2.22,建筑密度34.51%,绿地率25%,建筑高度45米。机动车停车位699个,其中地上43个,地下656个。机动车出入口位于地块东侧。
  公示日期:2024年2月7日-2024年2月22日(7个工作日)在公示期间,在公示期间,有关单位或个人对该项目审批有任何意见或建议的,可以通过以下途径向鄂尔多斯市自然资源局反映。
  网上留言:http://zrzyj.ordos.gov.cn/
  联系电话:0477-8583275
  通讯地址:鄂尔多斯市自然资源局(017000)
  鄂尔多斯市自然资源局
  二〇二四年二月七日








该项目公示已经结束.您的意见和建议已收悉,我们将本着科学发展、统筹兼顾的原则进行综合研究.感谢您对城市规划工作的关心和参与。

下一篇: 鄂尔多斯市智能网联数字交通指挥中心(康巴什区交通...