鄂尔多斯市自然资源局关于拟对内蒙古自治区东胜煤田柴登勘查区煤炭普查等22个项目探矿权予以注销的公示

时间:2024-07-05 19:25   来源:鄂尔多斯市自然资源局    保存:
 
  依据《矿产资源勘查区块登记管理办法》(国务院令第240号)、《自然资源部关于进一步完善矿产资源勘查开采登记管理的通知》(自然资规〔2023〕4号)第十八条有关规定,按照《自然资源部中央地质勘查基金管理中心关于注销内蒙古自治区东胜煤田柴登勘查区煤炭普查等项目探矿权的函》(自然基金函[2024]19号)通知和内蒙古自治区自然资源厅批办要求,拟对涉及我市境内22个探矿权公告注销。
  现将拟注销项目探矿权进行公示,公示时间为2024年7月5日至8月16日(30个工作日)。如有意见,请在公示期限内以书面材料形式反馈鄂尔多斯市自然资源局。
  单位地址:鄂尔多斯市康巴什区国土大厦315室
  联系人:杨丽娜  联系电话:0477-8581836;
  科室邮箱:kyqglk@126.com。
  鄂尔多斯市自然资源局
  2024年7月5日

下一篇: 关于伊金霍洛旗兰家塔富源煤炭有限责任公司煤矿上...