世界地球日 徒步康巴什 鄂尔多斯市自然资源局组织开展 “不忘初心,跟党走” 主题党日活动

时间:2021-04-22 16:11   来源:机关党委
 
  2021年4月22日是第52个世界地球日,结合自然资源部 “珍爱地球 人与自然和谐共生”的宣传主题, 鄂尔多斯市自然资源局机关党委、法规科组织开展了“不忘初心,跟党走”主题党日徒步活动。

  此次徒步活动为环形路线,80多名“地球卫士”身着统一宣传服装组成方阵,从康巴什区双驹广场出发,徒步7.5公里,切身亲近自然,融入自然、保护自然,用实际行动践行人与自然和谐共生理念,成为明媚春光里一道和谐亮丽的风景线。



  世界地球日是宣传习近平生态文明思想,引导全社会树立“尊重自然、顺应自然、保护自然”生态文明理念,动员社会公众积极践行“节约资源、保护地球”绿色行为的重要传播平台。
  通过此次党日活动既锻炼了身体,增强了友谊,又提高了党员干部的凝聚力,对珍爱地球、保护环境有了进一步的了解。
 

上一篇: 4.22世界地球日

下一篇: “4.22”世界地球日宣传片《我们属于大自然》