伊旗乌兰木伦镇国土所开展“6.25”土地日送法下乡宣传活动

时间:2016-06-27 16:37   来源:
  伊旗乌兰木伦镇国土所积极响应国土资源系统宣传活动“一盘棋”理念,围绕第26个土地日“节约集约用地,切实保护耕地”的主题,组织全体干部职工走上街头、深入田间地头,送法律政策、送服务咨询,深入开展“6.25”宣传活动,切实唤起全民珍惜土地资源、节约集约用地意识,推动土地利用方式转变。  

  当日,该所干部职工在单位大厅放置宣传展板,在大门两侧悬挂2条醒目条幅,营造浓厚的宣传氛围。随后身披宣传标语,走大街、串小巷向过往群众发放宣传资料,共计300余份。并在哈沙图村村委会设立1个咨询台,宣传讲解群众密切相关的基本农田保护、宅基地审批、不动产登记等土地权益问题,通过问答互动,增强了农民对土地法律法规的认识和了解,并以“一对一”解答的形式,对村民身边的土地纠纷问题进行政策讲解,共接待咨询村民20余人。此次宣传活动,面向基层、走进百姓,将今年“土地日”的宣传主题带到村民身边,得到了村民的热烈欢迎和高度评价。

  

上一篇: 伊旗国土资源局利用“6.25全国土地日”加大安全生...

下一篇:鄂托克旗国土资源局以“两学一做”学习教育为抓手 ...