鄂托克旗国土资源局提前进入第27个全国“土地日”宣传周

时间:2017-06-21 15:50   来源:

  今年625日,是第27个全国“土地日”。鄂托克旗国土资源局紧紧围绕“土地与生态文明建设”这一宣传主题,本着为人民服务的原则,紧密结合实际工作,面向基层、面向公众、面向社会,积极组织开展土地节约集约利用系列主题宣传活动。

  在宣传内容方面,一是侧重宣传土地与生态文明建设、提高土地利用效率的做法和成效。宣传在土地与生态文明建设方面的新举措、新成效,增强全旗民众对保护生态用地的自觉性。二是侧重宣传该旗国土部门维护群众权益的一系列举措。主要从征地补偿、动态巡查、不动产登记、地质环境治理、土地登记等方面进行宣传。

  在宣传形式上,一是在旗电视台播报全旗“土地日”专题短片。二是利用电视、报社、微博、微信、鄂托克发布等平台,向全旗广大干部群众发送一封土地日宣传信及宣传口号。三是利用全旗主要广场电子屏、大型超市、酒店等繁华地区的LED电子显示屏播放“6.25”宣传主题及宣传视屏。四是旗局、各国土分局()在各自办公楼及主要街道矿区悬挂12条宣传标语。

          

上一篇: 鄂前旗国土局开展“6·25”全国土地日宣传周活动

下一篇:鄂尔多斯国市国土资源系统积极开展全国第27个土地...