达拉特旗国土局举办庆祝建党97周年暨第28个全国土地日、安全生产月、“国土岗位大练兵”知识竞赛活动

时间:2018-06-28 17:24   来源:

  6月22日,达拉特国土资源局举办庆祝建党97周年暨第28个全国土地日、安全生产月“国土岗位大练兵” 知识竞赛活动。全系统干部职工组成18支代表队

  竞赛内容包括国土资源法律法规、党风廉政建设知识,政策性文件及国土资源案例解答。环节包括个人必答题、小组共答、抢答题、风险题、案例题等。比赛中,各代表队都现出了各自的风采,体现出了参赛队员业务能力综合素养。通过激烈角逐,赛出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

  通过此次竞赛,提高了全体干部知识水平,提升业务能力;促进干部职工对法律法规、党风廉政建设内化于心,外化于行;全体干部依法行政、执法为民、积极学法奠定了良好的基础。

上一篇: 鄂前旗国土资源局积极开展第28个“6.25”全国土地...

下一篇:全国第28个“土地日” 杭锦旗这项活动有特色