弹性工作制期间矿业权管理审批工作相关情况的公告

时间:2020-02-04 11:26   来源:
  为有效应对新型冠状病毒疫情,减少人员聚集,阻断疫情传播,更好地保障干部群众生命安全和身体健康,根据市政府和市自然资源局有关部署,现就弹性工作制期间矿业权报件相关工作通知如下。
  一、弹性工作制期间,除探矿许可证延续(保留)和采矿证到期延续以及需要紧急办理的事项外,其他业务暂时停止受理,恢复受理时间另行通知。
  二、探矿许可证和采矿许可证到期延续(保留)暂不接受纸质报件申请,矿业权人可通过电话或邮件等方式申请办理,同时将探矿许可证、采矿许可证副本扫描或拍照发至邮箱ordoszrzyjkgk@126.com,并说明申请办理事项,我科以矿业权人电话申请及邮件发送时间,作为申请延续(保留)时间并按接件顺序办理,纸质报件由矿业权人准备好后暂时自行保存,具体接收时间另行通知。
  受理电话0477-8581836,0477-8581838
  2020年2月3日

上一篇: 鄂尔多斯说唱神曲,好听到炸裂!

下一篇:疫情期间,鄂尔多斯人在家办公指南!