鄂尔多斯市发放自治区首张采矿许可电子证照

时间:2021-11-26 17:23   来源:矿业权管理科
  11月26日,鄂尔多斯市自然资源局向内蒙古怡和聚源煤炭有限公司发放了内蒙古自治区第一张采矿许可电子证照,在全区率先实现采矿许可证电子化。证照持有者可以在“蒙速办”APP和内蒙古政务服务网上查阅、展示和下载电子证照信息,极大方便了企业的办事需要。

  加盖电子印章的采矿许可电子证照与纸质版采矿许可证具有同等法律效力。电子证照的推出减少了因纸质证照遗失、注销登记带来的不便,让企业充分享受到电子证照改革带来的高效与便利。
  鄂尔多斯市自然资源局始终坚持以人民为中心,急群众之所急,解群众之所困,聚焦群众“急难愁盼”问题,在“减环节、减材料、减时限、减费用”上狠下功夫,积极引导“不见面审批”,进一步激发市场主体活力,不断优化营商环境。
 

上一篇: 伊金霍洛旗自然资源综合行政执法大队积极开展2021...

下一篇:鄂尔多斯市自然资源局地质调查院办理《涉密地质资...