世界地球日 相约嘎鲁图 踏青昔日塔拉 共赏早春风光——乌审旗国土资源局主办4.22地球日徒步活动

时间:2017-04-26 16:30   来源:

    今年4月22日是第48个“世界地球日”。当日,由嘎鲁图镇人民政府、乌审旗国土资源局、乌审旗文化广播电影电视局、乌审旗工商业联合会、乌审旗旅游促进中心、乌审旗体育事业发展中心、乌审旗步行者联盟主办,以“节约集约利用资源,倡导绿色简约生活——讲好我们的地球故事”为主题的纪念第48个世界地球日宣传科普活动在乌审旗嘎鲁图镇原嘎鲁图苏木举行。启动仪式上,我局常务局长张景武发表了讲话,局纪检书记沙楚日勒图参加了此次活动。
    活动现场所有参加徒步人员在地球日宣传海报上签署地球家园保护宣言并签名,之后环原嘎鲁图苏木徒步12公里活动正式拉开序幕,各主办单位职工、志愿者及群众200余人参加了此次徒步。
   

上一篇: 鄂托克前旗国土资源局积极开展第48个“4.22”世界...

下一篇:鄂托克旗国土资源局积极做好第48个“世界地球日”...