宣传进基层 普法入民心

时间:2020-06-26 10:00   来源:达拉特旗自然资源局
  在第30个“6.25全国土地日”来临之际,达拉特旗自然资源局用进基层方式,围绕“节约集约用地 严守耕地红线”主题,宣传第30个“全国土地日”。
  达拉特旗自然资源局党组书记、局长杨华在宣传现场作动员讲话。



  党员干部徒步深入田间地头、村民委员会、农村超市等场所发放宣传册,为村民宣传土地资源国情国策和土地管理相关法律法规,结合实际解答农牧民关于新农村建设、产权交易等新概念。









 
  党员干部在徒步宣传过程中,观摩了部分土地整理项目、脱贫攻坚项目、乡村旅游项目,感受到了农牧民幸福美好新生活和现代化新农村的美丽宜居。









  此次活动旨在宣传土地政策,提升全社会保护耕地、节约集约和依法依规用地意识,形成人人尽责、共同保护耕地和节约集约用地的良好局面。

上一篇: 准格尔旗自然资源局组织开展6.25全国“土地日”宣...

下一篇:倡导节约集约用地 严守耕地保护红线 鄂托克旗自然...